王磊副校长一行到我院检查指导开学工作

作者:马文硕 发布日期:2024-09-04 浏览次数:

93日上午,学校党委常委、副校长王磊组织部、科学技术研究院等部门领导陪同下到我院检查指导新学期开学工作,深入课堂听课,并在雁山校区12217会议室召开了座谈会。我院党政领导班子成员参加座谈

座谈会上,我院党委书记彭代江、院长匡小军分别就开学准备工作、党建工作、学科建设、全年重点工作完成情况、秋季学期重点工作计划等方面的情况进行了汇报。

听取汇报后,王磊副校长对我院的开学工作表示肯定,并结合学校党委三届八次全会处级干部培训会改革发展研讨会等会议精神和决策部署,对学院下一步的工作提出要求和指导意见。指出,学院党委要传达落实好学校会议精神,明确工作目标,确保各项工作落到实处,取得实效;要强化本科教育教学工作,在教学改革和教学成果奖方面取得更大成绩;要做好有组织的科研工作,持续强化高层次人才引培力度,凝聚大团队、构筑大平台、承担大项目,推动年度工作要点落地落实。

王磊副校长讲话

听课现场

(一审:马文硕,二审:李少华,三审:彭代江)