学院召开2024年春学期末教职工大会

作者:马文硕 发布日期:2024-07-15 浏览次数:

2024713日上午,我院在科技园三楼协同创新中心会议室召开2024季学期期末全院教职工大会,学院全体教职工参加。会议由学院院长匡小军主持。

会上,学院各分管领导分别就所分管领域上半年开展的主要工作及成绩进行了总结,梳理了存在的问题,分析了问题产生的原因,提出了解决问题的思路和对策,并就下半年的工作计划进行了布置。

匡小军院长全面总结了学院2024年上半年工作,充分肯定了技能竞赛、科研项目申报、博士点建设、人才引进等重点工作取得的成绩,并对暑期及下半年重点工作作部署安排。他指出,全体教职工要利用好暑期,在教育教学、技能竞赛、科研服务等方面多下功夫。

彭代江书记在总结发言时传达了学校暑期有关工作安排,他指出,全院教职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记的重要讲话精神贯穿到教书育人全过程、各方面,不断提高教育教学和科研水平,不断提高人才培养质量,扎实推进学院各项事业高质量发展。最后对党纪学习教育、就业工作暑期实验室安全等作了部署。

学院各位领导带领各个教研室对学院的《2024年重点工作任务分解清单》进行了分组研讨

匡小军院长主持会议并发言

彭代江书记总结发言