【同心战疫】我院教师积极参加抗疫志愿行动

作者:刘耀明 发布日期:2022-11-28 浏览次数:

近日,我校受新冠肺炎疫情影响,我们的校园被迫按下“暂停键”。面对复杂严峻的疫情防控形势,我院党委高度重视,积极响应学校有关疫情防控的工作部署,迅速进入紧急工作状态。第一时间成立教师志愿服务队,凝心聚力、共同筑牢疫情防控坚强防线。

闻令即动 尽显担当

根据学校屏风校区疫情防控管理要求和工作部署,我院迅速组织在屏风校区居住的教师参加抗疫志愿行动。我院党委副书记、院长匡小军教授带领教师志愿者到学生宿舍楼给学生送餐。用实际行动发挥先锋模范作用,在战疫前线尽显新时代人民教师的使命和担当。

屏风校区志愿服务队

匡小军院长给学生送餐

老师们抬筐送餐

送完餐老师们的衣服都已被汗水湿透

目前,学校疫情防控处于最关键最吃紧的时刻,在学校党委领导下,我院将“疫”路当先,上下一心,戮力前行,共同守护温暖家园,助力学生成长,为学校疫情防控工作顺利开展贡献力量。