喜讯!我院袁亚利教授团队在第二届广西高校教师教学创新大赛中喜获正高组二等奖

作者:梁芳群 发布日期:2022-05-27 浏览次数:

近日,广西高等教育学会公布了第二届广西高校教师教学创新大赛获奖名单,我院袁亚利教授团队获得正高组二等奖。

本次大赛由自治区教育厅指导,广西高等教育学会主办。赛事以推动教学创新、培养一流人才为主题,强调学生中心理念,着重考察教学内容、教学方法、课程思政、考核评价等几方面的创新思路与举措,为老师们提供了交流教学改革与创新经验、展示教学风采的平台。我院将以此次获奖为契机,继续秉持以赛促教、以赛促学、以赛促研、以赛促改的理念,不断加强对教师教学竞赛的支持力度,以教学竞赛为抓手推动教学创新,提升教师教学能力,提高课堂教学质量。

上一条:【化生青语】学院举办“化生青语”系列活动第三讲——大学生如何开展双创竞赛
下一条:我院举办2022 CCL-GLUT化学前沿论坛(第一期):无机材料化学前沿论坛