雁山消防大队、校纪委、校办、保卫处安全检查工作组到我院检查、指导实验

作者:李玲 发布日期:2017-06-22 浏览次数:

6月21日下午,由雁山消防大队、校办、纪委、保卫处四部门组成的安全检查工作组到我院进行安全检查、指导,学院李建平院长、刘勇平副院长、院长助理及实验中心主任李海云老师等陪同检查。

安全检查工作组对我院实验室消防安全、水电气安全、化学品安全等进行了全面检查,重点检查了我院易制毒化学品的储存管理、气瓶的使用、仪器设备用电线路等。近段时间以来,根据学校安全稳定工作专题会议精神和《桂林理工大学2017年安全隐患大排查大整治活动工作方案》、《关于进一步加强安全隐患排查工作的通知》要求,我院对实验室安全高度重视,多次进行了自查自纠。安全检查工作组在肯定我院实验室安全工作的同时,也对我院实验室安全工作中存在的不足以及今后实验室安全工作提出了宝贵的意见和建议。

安全检查现场(一)

安全检查现场(二)

上一条:广西民族师范学院化学化工学院、生物与食品工程学院客人到访我院