学院领导带队督查安全隐患整改工作

作者:倪兰霞 发布日期:2017-06-06 浏览次数:

为贯彻落实《桂林理工大学2017年安全隐患大排查大整治活动方案》和《关于进一步加强安全隐患排查工作的通知》精神,6月5日下午,学院党委梁军书记、刘勇平副院长、院长助理及实验中心主任李海云等领导带队,会同学校保卫处、后勤处有关人员对教学和科研实验室的安全隐患整改情况进行了督查。

督查组一行结合近期检查中发现的安全隐患整改清单,重点对教学实验室、科研实验室的隐患问题进行了实地查看。针对督查发现的实验室用电安全、气瓶管理、易制毒化学品的存放、科研实验室的物品摆放、公共消防通道杂物堆放等问题,督查组要求相关责任人要切实履行安全责任,尽快落实整改方案,坚决消除安全隐患。

本次督查是落实学校安全稳定工作专题会议精神的重要举措,为全面了解重大安全隐患问题现状,全力做好安全稳定日常维护,科学推进后续整改工作奠定了基础。

督查现场