我院老师参加第20届全国涂料涂装及表面保护技术会议

作者:温玉清 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

2017年5月15-17日,由中国腐蚀与防护学会涂料涂装及表面保护技术专业委员会和中国机械工程学会表面工程分会涂料涂装专业委员会联合举办的“第20届全国涂料涂装及表面保护技术会议”在广东江门市举行。本次会议得到国际著名涂料企业阿克苏诺贝尔功能涂料(常州)有限公司和国内领先的前处理企业江门市蓬江区荷塘镇诚信精细化工厂支持。组委会邀请了会员及有关单位科研和技术管理人员积极参会。特别邀请了汽车、重型装备、海洋防护、轨道交通等领域的涂料涂装和表面防护的专家做了主题报告,同时,也邀请了高校、研究所从事涂料涂装技术前瞻性研究的专家学者介绍国内外涂料涂装及表面处理技术的最新进展。我院温玉清、杨建文两位老师及研究生展晓强同学积极参与了本次会议。通过本次会议的交流和学习,使我们对表面处理技术的最新研究动态有了更好的了解,拓宽了我们的研究思路和视野,相信这将对我们今后的教学和研究工作起到很好的促进作用。