我院与桂林集琦生化有限公司举行校企合作签约、挂牌仪式

作者:李霞 发布日期:2017-05-18 浏览次数:

2017年5月15日,我院院长李建平、副院长潘宏程等一行8人到桂林集琦生化有限公司参观考察,并与公司副总经理李贵义、营销总监马志国、生产中心主任、科研质检中心主任和人力资源部长等部门负责人进行了校企合作洽谈。双方在学生就业、实习实训、产学研合作等方面达成合作意向。会谈后,李建平院长和李贵义总经理作为双方代表签订了校企合作协议,并参观了厂区、实验室和宿舍。之后举行了“桂林理工大学生社会实践与志愿者服务基地”、 “桂林理工大学产学研实习就业基地”等基地的挂牌仪式。

桂林集琦生化有限公司是桂林集琦药业股份有限公司的下属控股子公司,是专业从事生物农药、生物技术、基因工程、生态肥料、化工原药的研究、生产和推广示范企业。 公司依靠一流的科技和现代化的管理,以 “全力以赴”的工作精神,团结协作,共同打造国内一流、具有国际化竞争能力的民族品牌——集琦生化。本次校企合作基地的建立,是我院本科人才培养与广西区域经济发展的良好对接,是校企合作双赢、深度合作、共谋发展的重要举措,将有力推动我院人才培养、学生就业、教学科研等工作更上一层楼。

挂牌现场

集体合照