我院教师参加全国高校实验教学示范中心管理水平与建设能力提升研讨会

作者:李海云 发布日期:2017-05-02 浏览次数:

2017年4月26-28日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办、广西大学承办的“全国高校实验教学示范中心管理水平与建设能力提升研讨会”在广西南宁举行,我院院长助理、化学化工实验中心主任李海云老师参会。

研讨会上,国家级实验教学示范中心联席会工作委员会主任张新祥教授、国家级实验教学示范中心联席会生物/食品学科组组长滕胜利教授、国家级实验教学示范中心联席会工程训练学科组组长梁延德教授等分别作了《国家级实验教学示范中心管理办法解读》、《实验教学示范中心管理与可持续发展》、《高校工程训练中心的建设与可持续发展》等大会报告。本次研讨和交流为我院实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学中心的建设和管理工作提供了思路、指明了方向。