学校工会常务副主席辛立章一行到我院调研

作者:林文钊 发布日期:2015-10-21 浏览次数:

10月20日,学校工会常务副主席辛立章一行到我院调研,我院党委书记、分会主席梁军在我院的“教工之家”接待了来访领导。

梁书记代表学院分会介绍了学院工会工作的基本情况,并就如何更加切实有效地开展好全民健身活动等提出了建议。梁书记还代表分会反映了在开展有关工作以及进行“教工之家”建设中遇到的困难。

辛副主席对我院分会取得的成绩表示肯定,并对我院一直以来对校工会工作的大力支持表示感谢。辛副主席还介绍了学校工会目前正在推进的几项较大的建设项目以及下一阶段的工作规划。他希望通过院校两级工会共同努力,以促进工会内涵发展为契机,把有关工作进一步推向深入,不断提高为广大教职员工服务的水平。

调研座谈现场