张学洪书记就“三严三实”专题教育到化生学院进行调研指导

作者:陶剑飞 发布日期:2015-09-23 浏览次数:

9月22日下午,学校党委书记张学洪在党(校)办主任邓国彬陪同下到化生学院就“三严三实”专题教育工作进行学风建设与师德师风专题调研指导。

化生学院党委书记梁军对学院今年的学风建设、本科实验教学条件改善、大学生创新创业等工作进行了汇报。张学洪书记在认真听取汇报后就我院的领导作风建设、师德师风建设、教风与学风建设、班主任队伍建设、本科生英语四六级与考研、大学生科技创新等工作进行了指导。张学洪书记强调,学院要大力抓好作风建设,要根据“三严三实”有关要求,把各项工作做牢做实,确保取得实效,同时在工作中要注重改革创新,特别是针对班主任队伍建设要有具体的激励措施,充分发挥班主任队伍在学风建设中的重要作用;要加大力度、多措并举推进教风建设,改进教学效果,以教风促学风,突出教学中心地位,全力以赴实现学校第二次党代会制定的各项目标。

上一条:学院召开化学工程与工艺虚拟仿真实验教学中心建设工作会议