与球共舞,共享青春

作者: 发布日期:2013-05-23 浏览次数:

为了丰富我院同学们的课余文化生活,加强同学们的体育锻炼意识,我院团委学生会组织策划了“化生杯”女子排球赛。在连续几周的时间里,我院各年级各专业女生组成的十支队伍,秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,进行激烈且扣人心弦的排球比赛。
初夏朗朗的晴空下,黄色的软排抛起一个个弧度,精准的发球,柔软的垫球,有力的扣球,无不展现着同学们的扎实功底和高超的技术,每场比赛中,队员们发挥出色,场边的观众也尽情地呐喊助威。比赛精彩纷呈,女生美丽的曲线和球速的刚强迅速形成了力与美的完美结合,激动人心外更赏心悦目。
经过激烈的比拼,最终生物10级一路过关斩将,获得冠军。此次女子排球赛不仅提高了学院各专业女生间的交流与沟通,培养了同学们奋勇拼搏的体育精神,同时也增强了专业同学间的凝聚力。
附:获奖名单:
第一名:生物10级          第三名:生物11级