我院积极开展“廉政宣传教育周”活动

作者: 发布日期:2013-05-23 浏览次数:

为了贯彻落实学校党委、纪委的部署和要求,我院积极开展“廉政宣传教育周”活动。5月22日下午,我院在雁山12209会议室召开了廉政宣传教育专题学习会并观看了警示教育片。我院全体教工参加了此次活动,活动由学院党委书记胡祖生同志主持。
会上,胡书记和与会人员一起学习了《桂林理工大学2013年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》、《化学与生物工程学院2013年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》、《桂林理工大学贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众〈八项规定〉和〈实施细则〉的实施办法》等文件。接着,全体人员观看了影片《碰不得的高压线——治理教育乱收费警示片》。认真观看完影片后,大家展开了讨论,认为我党开展廉政宣传教育活动意义重大,此次学习活动使我们深受教育。大家还纷纷表示,今后要严格执行各级党委有关规定,并从影片的案例中吸取深刻教训,不断增强防腐拒变意识,努力工作,为学院及学校建设贡献力量。
胡书记在主持文件学习
观看警示教育片《不能触碰的警戒线》