我院新闻中心成功举办优秀毕业生访谈活动

作者: 发布日期:2013-06-03 浏览次数:

为了让我院学子在大学学习、生活方面获得更多的宝贵经验,学院新闻中心于5月13日到6月3日期间,精心组织策划了优秀毕业生访谈活动。访谈活动期间,一共对我院14位2013届优秀大学毕业生进行了访谈。
本次访谈活动是我院“中国梦”系列活动之一,主要围绕各位优秀毕业生的大学学习、生活、工作等3个方面进行访谈。在采访过程中,各位考研达人,求职高手、优秀学干都积极与大家分享自己的经验,给同学们提出很多宝贵建议。他们告诉大家如何在就业压力大的环境中规划自我、展现自我,学会及时调整自己的心态,勿好高骛远。考研达人,则重点强调了基础的重要性,学会掌握学习的技巧,保持乐观的心态,同时还要学会在百忙之中抽出时间来锻炼身体。通过访谈,看到了他们身上脚踏实地、坚持不懈的优秀品质,也看到了他们大学四年的成长之路。
访谈活动后,新闻中心将会把访谈内容整理撰写成访谈稿,统一编订成册,供同学们学习、交流。这种新的交流模式实现了广大同学与优秀毕业生的零距离接触,相信同学们定能在各位优秀毕业生的勉励下,规划好自己的大学生活,追寻属于自己的大学梦。
访谈活动现场1
访谈活动现场2