我院男女排在“桂工杯”排球赛中勇夺佳绩

作者: 发布日期:2013-06-06 浏览次数:

六月骄阳似火,球场激扬青春。6月2日,“桂工杯”排球赛在雁山校区排球场上圆满落幕,我院男女排球队发挥出色,分别获得男子组季军以及女子组季军的好成绩。
在比赛前期,我院男女队球员,认真训练,积极备战。赛场上,运动健儿们激情高涨,积极配合,打出了战术。女队以小组第一进入复赛,复赛中取得一胜一负进入季军的争夺战,最终,我院女队在与土建学院的比赛中尽展巾帼风姿,获得了季军。而男队以小组第二的身份进入复赛,在复赛中一胜两负,与环境学院争夺季军,最终男队更胜一筹,亦以优异的发挥征服了对手,获得了季军。

此次“桂工杯”排球赛,我院健儿在为学院争得了荣誉的同时,也展现了我院学子团结拼搏、勇争佳绩的良好精神风貌。

比赛剪影1

比赛剪影2