化生学院开展毕业季祝福语征集活动

作者: 发布日期:2013-06-13 浏览次数:

云山幽静四载苦读,勤修才学贯中西,风雷激荡五洲纵横,大展风华耀寰宇。光阴似箭,眨眼之间,13届毕业生离别的钟声即将敲响,为了表达对毕业生的祝福之情,6月5日到9日,化生学院开展了毕业季祝福语征集活动。
此次活动面向学院大一大二大三年级学生,在7A、7B以及4A楼栋里面向同学们发放便利贴,让同学们写上自己对即将毕业离校的学长学姐们的衷心祝福。“学长,祝你前程似锦,大展宏图”、“德才兼备宏图大展看明日英雄尽在化生”、“一份眷念留母校,满腔激情走四方”等等尽显同学们对毕业生顺利毕业的诚挚祝福。此次活动得到广大同学的积极响应,共征集到了祝福语300多份,征集活动结束后,学院新闻中心的同学将祝福语按照便利贴的不同颜色进行了小小的分类,然后将便利贴拼成了“一路顺风”字样粘贴在宣传板上,浓浓的祝福,让毕业生感受到了极大的鼓舞,纷纷表示将意气风发走向社会,同时情系母校心念同窗与化生共辉煌。

此次毕业季祝福语征集活动是我院针对毕业生开展的系列活动之一,响应我院“思想教育进社区,党团建设进社区”的工作方针,充分利用学生社区这个第二课堂对学生进行感恩教育,引导学生常怀感恩之心,德才兼备圆梦桂工。
在宿舍区展出的宣传板

上一条:化生学院2013届毕业生党员教育实践活动之三――“感恩母校,你我同行”活动