化生学院2013届毕业生党员教育实践活动之三――“感恩母校,你我同行”活动

作者: 发布日期:2013-06-19 浏览次数:

在即将离开母校之际,学院学生党建工作办公室对全体毕业生党员发出倡议,交一次特殊的党费,将那些充满回忆而又不方便带走的仍可利用物品捐献出来,留给在校的贫困学子。
在这一次“交一次特殊党费”的活动中,毕业生党员起到了先锋模范作用,带动了整个毕业年级的学生积极参与到捐献的行列。此次活动中,学生党建工作办公室共收到包括蚊帐、席子、台灯、小课桌、雨伞、自行车、实验服、各类书籍等在内的物品共计五百多份。
这一次交特殊的党费活动,旨在倡导广大同学发扬勤俭朴素的生活作风,无论捐赠的多与少,大家都献了一份爱心,留下一份温暖,感恩母校,回报社会。