学院开展西部计划考前辅导交流会

作者:李婧雯 发布日期:2024-05-30 浏览次数:

为助力报名参加西部计划的2024届毕业生顺利通过选拔考面试,圆梦成为西部计划志愿者队伍中的一员,我院于6月29日晚开展西部计划考前辅导交流会,院团委副书记张伟颀老师向同学们进行了全面细致的考前辅导。

老师从西部计划的考试时间,考试形式以及考试内容等方面入手进行辅导就同学们复习过程中遇到的重难点问题进行详细解答,并针对每名同学的个人特点提醒进入面试环节后的注意事项。鼓励同学们有重点、有策略地复习相关知识,认真严谨的对待本次考试,一定要诚信考试。

一直以来,院高度重视毕业生基层就业工作,针对选调生、西部计划、特岗教师、三支一扶、应征入伍等基层就业项目,采取政策解读、项目宣讲、专题辅导等,有针对性地开展宣传工作,利用学院的各种资源,致力于为毕业生基层就业提供实质性的支持和帮助。

(一审:李婧雯;二审:黄道坤;三审:李少华)

下一条:我院承办学校2024届毕业生“百日冲刺促就业”专项行动暨2025届毕业生实习专场招聘会