作者:朱皓 发布日期:2023-03-18 浏览次数:

3月17日下午15:00,广东广业云硫矿业有限公司受邀来到我院对我院毕业生进行就业指导。就业指导讲座在雁山萃华楼12217会议室召开,共有来自我校化学工程与工艺、应用化学等专业的多名本科生和研究生参加了就业指导讲座。

讲座伊始,同学们通过宣传短片对广东广业云硫矿业有限公司有了初步的了解。接着,该集团的招聘人员从公司简介、发展历程、企业文化、培训体系、项目培养机制、职业发展通道、薪酬福利等方面做了详细的介绍,也针对同学们提出的问题进行一一解答。

据悉,据悉,广东广业云硫矿业有限公司于2015年成功借壳贵糖股份(000833)上市, “云硫”牌商标为广东省十佳自主创新品牌、广东省著名商标,硫铁矿、硫酸、磷肥产品为广东省名牌产品。云硫矿业积极融入大湾区建设,结合公司十四五规划,聚焦云浮市园区经济、镇域经济、资源经济三大经济,坚持新能源、新材料和精细化工发展方向,优化产业结构,加快动能转换,全面推动企业转型升级、高质量发展,相继谋划精制湿法磷酸、优化采矿选矿、尾矿资源化利用等一批带动能力强、发展前景好的优质项目。

本次就业指导讲座令在场的同学们都收获了很多,它不仅加强了我院毕业生对新时期就业形势和用人单位需求的了解,促进了双向沟通,同时也提高了他们的就业能力和意识,对帮助同学们确立日后的就业方向有极大的帮助。

上一条:学院党委书记彭代江带队走访桂林清研皓隆新材料有限公司
下一条:中国石化北海炼化公司贺稳高级工程师应邀为我院学生作就业指导