应用化学教研室召开本科毕业生就业工作推进会议

作者:杜甫佑 发布日期:2016-06-07 浏览次数:

6月5日下午,化生学院应用化学教研室在雁山12213召开本科毕业生就业工作推进会议。会议通报了我院2012级本科毕业生就业工作情况,对就业工作中取得的成绩及存在的问题进行了通报。应用化学专业本科毕业生的就业工作已取得了较好的成绩,但相对于本专业的就业率目标还有一定的差距,对就业工作推进中存在的问题也进行了充分的交流、探讨,老师们也提出了很多好的建议。会议要求,教研室全体本科毕业论文指导教师在近期要重点推进本科生就业工作进度,及时了解、反馈自己指导的学生就业情况。最后,会议还强调了有关毕业生论文修改事项、本科毕业论文提交时间表及毕业生离校前安全工作,希望各位毕业生指导老师严格要求所带毕业生认真修改论文,使所有毕业设计论文达到学校和学院的要求。