防城港市东途矿产检测有限公司来我院开展专场招聘会

作者:陈志鹏 发布日期:2019-05-13 浏览次数:

5月10日,防城港市东途矿产检测有限公司来到我院召开专场招聘会。招聘会在雁山校区12栋萃华楼12217会议室召开,我院应用化学专业部分大三学生及部分研究生参加了招聘会,此次招聘会针对研究生招收研发工程师,针对大三学生招聘实习检查员。

招聘会现场,防城港市东途矿产检测有限公司代表对其公司做了简单的介绍。接着,企业代表从公司概况、仪器设备、组织构架、招聘要求、福利待遇、岗位职责等方面做了详细的讲解,随后对同学提出的问题进行了相应的解答。最后有意向的大三同学留下了进行了简单的笔试和面试,研究生直接进行了面试。

据悉,防城港市东途矿产检测有限公司始建于2009年,是一家以矿产品检验检测为主要经营业务的第三方检测公司。公司拥有CMA资质认定和CNAS实验室认可资质,是广西首家通过CNAS认可的民营矿产检测实验室。