我院团委召开2023年春季学期第三次团委、学生会工作例会

作者:王凯浩 发布日期:2023-03-25 浏览次数:

为了促进学院团学工作的顺利开展,保障院内事务落实,3月月24日晚,我院团委在图书馆报告厅召开了2023年春季学期第三次团委、学生会工作例会。本次会议由学院团委书记张萌萌老师主持召开,学院团委、学生会、融媒体中心所有成员参加了本次会议。

为更好的开展学生会工作,增强学生会工作效率,树立良好的团队协作意识,团委书记张萌萌对学生会工作做了以下几点要求:一处理好学习与工作的关系;二注重团队协作;三学生会干部成员要有较高的纪律性,遵守校规校纪,有奉献精神;四各部门检查要注意规范化,给学生会工作的开展提供了更好的方式方法。

随后主席团成员时璘组织各部门进行工作汇报。各部部长汇报了近期工作详情以及对未来工作的规划和展望。主席团通过听取各部门的工作汇报,全面主持学生会的日常工作,督导各部门工作情况,以加强对学生会干部的培养和锻炼。

此次会议明确了我院学生会的工作方向,进一步提升了全体成员的凝聚力。全体成员表示将以更饱满热情和更加务实的作风投入到学生会的各项工作当中,为我院学生会建设贡献自己的力量。

团委书记张萌萌老师讲话