我院团委召开新媒体及意识形态工作培训会议暨2023年春季学期第一次团委、学生会工作例会

作者: 发布日期:2023-02-21 浏览次数:

为促进学院团委学生会各部门之间的交流与合作,确保本学期团学工作高效且有序开展,221日,我院团委在雁山校区12217会议室开团委学生会2023年春季第一次全体例会。学院团委书记张萌萌、副书记王凯浩参加本次会议。此次会议由学生会主席团成员王小娅主持。

会上,院团委学生会主干成员有序汇报了新学期的工作计划,张萌萌老师统筹部署了新学期的团学工作安排,重点强调新媒体小组要防好意识形态阵地,思想上全体学生干部要认真学习党的二十大精神,将学习落到实处,将理论结合实际,更好地提升自我,服务他人。他在总结上学期团学工作的基础上,逐一就各部门存在的问题和不足提出建议,为新学期各项活动的顺利开展提供有益指导。最后,与会人员聚焦党的二十大精神,围绕新学期团学工作,进行了经验分享、疑惑解答和工作交流。

本次活动的开展,增进了我院团委学生会主干成员对党的二十大精神的理解和把握,为新学期团学工作谋划了方向,拓展了思路,增添了动力。未来,经济学院团委学生会将进一步深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦主责主业,提升高度深度,奋力书写团学工作高质量发展新篇章。

会议现场

上一条:【化生青语】东北师范大学朱广山教授应邀到我院作学术报告
下一条:化学与生物工程学院召开第九届“互联网+”大学生创新创业大赛动员会