我院召开第五十二届运动会动员大会暨安全教育大会

作者:王凯浩 发布日期:2023-10-30 浏览次数:

为积极备战学校52届运动会,统筹安排相关事宜,鼓舞我院运动员士气,10月30晚上,我院于雁山校区12栋萃华楼报告厅召开第五十二届运动会动员大会暨安全教育大会。学院团委书记王凯浩学院全体辅导员老师和全体运动员到场参会。

会上,体育部吕建豪同学为运动员介绍了本次运动会的基本情况,并就相关注意事项进行了详细说明。随后,主席团容丽灵同学进行发言,她强调运动员要做好前期准备工作,用饱满的热情迎接运动会的到来,号召大家全力以赴,为我院争光。最后,王凯浩老师对本次会议进行总结,鼓励大家在注意自身安全的前提下赛出水平、赛出自我,强调学院学生组织各部门应恪尽职守,做好运动会后勤保障工作,确保校运会顺利开展。

此次动员大会的召开充分激发了运动员的热情与自信心,增强各部门做好相关工作的信心与决心,有利于提升我院团体凝聚力和向心力,助力我院体育建设工作再上新台阶。

F85D

体育部吕建豪同学为运动员介绍本次运动会的基本情况

主席团容丽灵同学发言

上一条:化学与生物工程学院开展2023年秋季学期“化爱为生”青年志愿者协会培训会