【励新季•乐唱】我院在学校纪念五四运动100周年班级歌咏汇中取得佳绩

作者:黄道坤 黄玉冰 发布日期:2019-05-27 浏览次数:

5月25日下午,学校2019年“青春心向党,建功新时代”纪念五四运动100周年班级歌咏汇在体育馆举行。学院党委副书记江玲老师以及全体专兼职辅导员赴现场为我院参赛代表队加油助阵。经过激烈角逐,我院代表队以90.8分的高分荣获三等奖。

比赛中,我院参赛队伍第五个出场,队员们身着靓丽的服装,迈着整齐的步伐,斗志昂扬的走向舞台的中央。随着伴奏的响起,队员们用一首《在灿烂的阳光下》,讲述了中国共产党领导全国人民走过的风雨历程。“从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人,曾经苦难才明白,没有共产党哪有新中国……”歌声时而悠扬低沉,时而高亢激昂,将曲目所要表达对祖国的热爱与赞颂表现得淋漓尽致。学院参赛队伍精彩的演绎,赢得了台下评委与观众雷鸣般的掌声,最终以90.8分的成绩获得三等奖。

通过参加本次班级歌咏汇,我院学子们在歌声中思想得到了启迪,在赞美伟大祖国取得成就中许下了庄严的诺言。同时,学院取得佳绩离不开同学们日复一日的勤奋训练,希望大家再接再厉,再获佳绩。

学院演唱参赛曲目《在灿烂的阳光下》

颁奖现场

上一条:【励新季•善研】学院举办2019年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式暨“桂工百名学子看世界”、暑期社会实践行前教育大会
下一条:【笃学季•善学】学院组织学生收看“青春心向党•建功新时代”—“中国青年五四奖章”“广西青年五四奖章”个人事迹分享会直播