【笃学季•善学】学院组织学生收看“青春心向党•建功新时代”—“中国青年五四奖章”“广西青年五四奖章”个人事迹分享会直播

作者: 发布日期:2019-05-17 浏览次数:

5月17日上午,化生学院组织学生骨干在12217会议室集中收看“青春心向党•建功新时代”—“中国青年五四奖章”“广西青年五四奖章”个人事迹分享会直播。学院团委.学生会学生骨干,各年级团支部书记参加了此次活动。

观看事迹分享会过程中,同学们认真聆听了“中国青年五四奖章”获得者农凤娟、唐劲军,“广西青年五四奖章”获得者李凌、周磊、李炎、韦雨忠、张祖强等7位个人事迹。他们在在平凡的工作岗位上取得的不平凡的业绩,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,争做新时代的奋进者、开拓者、奉献者的精神,引起了同学们的强烈共鸣与热烈反响。纷纷表示,要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,在奋斗中争做新时代合格建设者和可靠接班人。

其中,与会黄承敏同学表示,在学习个人事迹分享会后,作为新时代青年大学生,我们要在感悟时代、紧跟时代中珍惜韶华,自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在火热的青春中实现人生梦想。

杨松明同学表示,在学习个人事迹分享会后,让我感受到了全区、乃至全国人民通过努力来实现中华民族伟大复兴的中国梦是多么的伟大,令人感动。所以,作为新时代大学生的我们要向视频中的优秀榜样学习,去探索自己的未来,让我们的祖国变得越来越富强,让我们的生活变得越来越美好。

观看直播现场

上一条:【励新季•乐唱】我院在学校纪念五四运动100周年班级歌咏汇中取得佳绩
下一条:【笃学季•善学】学院举办青春心向党,建功新时代——纪念五四运动100周年主题团日活动