我院本科生第一党支部开展学雷锋活动

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

为践行社会主义核心价值观,学习雷锋精神,树校园新风,提升学生党员的人文素养,促进学生党员的思想政治觉悟,加强支部党员的服务意识,传承雷锋艰苦朴素的优良作风,2015年3月29日化生院本科一支部成员到大埠乡开展了清洁乡村的服务活动。

在服务过程中,各位党员同志在蒙蒙细雨中仍认真做好打扫清洁工作,把志愿服务奉献爱心的精神付诸于生活实践当中。此刻,看着一个个学生党员在服务中的背影,还有脸上挂着的一丝丝笑容,让我们看到了一屡屡阳光,相信有了这一种服务精神,让每个凝结着服务意识的乡村社会变得更加和谐美丽。

此次活动的展开,学生党员用行动诠释了雷锋精神,展现了当代大学生应有的青春风采,努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识,充当好学生党员的引领作用,把无私奉献精神更好地传承下去。

活动现场1

活动现场2