我院成功召开化工设计大赛动员大会

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

为了做好全国大学生化工设计竞赛的参赛工作,增加化工专业同学对本项赛事的了解程度,鼓励同学们积极参与本项竞赛,3月26日中午,我院在励新楼104教室为化学工程与工艺专业全体学生(12级卓越班、化工12-3班、化工12-4班)召开了一次“化工设计大赛”动员会。出席本次动员会的老师有刘峥副院长、李和平教授、姚金环副教授、王桂霞老师、王晓娟老师。动员会由李和平教室主讲。

动员大会上,李和平教授从专业知识、竞赛流程等7个方面对本次竞赛进行了简要介绍,他指出:全国大学生化工设计大赛为化工专业最高级别竞赛,专业程度及含金量很高,希望同学们能够认真的对待此次竞赛。他还希望同学们要有团队合作精神、吃苦耐劳、坚忍不拔的优秀品质。在介绍完竞赛简介后,李和平教授结合去年和前年的比赛情况,对参加本届竞赛的同学提出了新的要求,希望本次竞赛我院获奖率能够再创新高!随后,刘峥副院长上台对本次动员大会作总结发言,她希望参赛同学能够巩固好专业知识,努力锻炼动手能力,认真遵守大赛纪律、文明参赛,为桂工学子增光添彩。

本次动员大会不仅让同学们进一步了解了大赛的内容和章程,更充分调动了同学们的参赛积极性,为随后参赛工作奠定了良好的基础。在此,我们期望化生学子能在本次化工设计大赛绽放异彩,再创佳绩。

动员大会现场