学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

2015年3月18日晚,化学与生物工程学院团委为学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,开展了以“四进增强四信,四信促进四进”为主题的“四进四信”宣传活动。此次活动由化学与生物工程学院团委主办,化学工程与工艺2013级卓越班团支部承办。本次活动首先在各团支部中展开积极讨论,各支部成员积极热烈的分享了对“四进四信”的理解和认识。

本次“四进四信”宣传活动活动以“多人主讲,全体热议”的方式展开,紧密结合化学专业特点,围绕当下青年大学生们热议的“网络文明行动”,引导和启发团员青年展开关于网络传播法制和青年网络自律的思考与讨论。团员青年们从对“四进四信”的理解上,就如何立足自身学习和工作进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖,争当网络文明志愿者,传播青春正能量等方面谈了自己的观点和看法。

此次“四进四信”宣传活动希望借此来体现了团员们优秀的学习和领悟能力。活泼的组织形式,现场的热烈讨论,让团员们收获颇丰。同时让“四进四信”活动在支部、在社团、在网络、在团课都具有蓬勃的生命力和感召力,引导广大团员青年成为讲话精神的忠实研究者、积极传播者和坚定践行者。