我院新闻中心举办首届多媒体设计大赛

作者: 发布日期:2014-12-15 浏览次数:

为能使我院学生有一个充分展示自我的平台,激发大学生掌握计算机技术的积极性、主动性和创造性,我院新闻中心特地举办以“弘扬校园氛围,提高自身技能”为主题的多媒体设计大赛。

本次多媒体设计大赛的参赛形式为VI设计、PPT的制作、视频制作,内容围绕“安全教育、社会主义核心价值观、迎评促建、三走体育健身”等主题展开。截止日前,作品的收集工作已经完成。同学们的作品内容切合主题、创意独特、题材广泛。12月9日,新闻中心全体成员对收到的作品进行评选,并于12月15日为获奖者进行了颁奖。至此,我院首届多媒体设计大赛成功举办。

举办本次活动,提高了我院学生学习计算机技术的积极性,增强了校园文化氛围,拓展同学们的知识面,培养了他们的竞争与合作意识,为同学们今后的学习起促进作用。

上一条:【“三爱”主题教育年系列活动】 之缅怀伟人,全面总结“三爱”、深入践行“三爱”精神
下一条:生命无止境,运动无极限――11月大型示范团日活动"FTFT"交流会