【暑期社会实践】化学与生物工程学院2014年暑期实践拉开序幕

作者: 发布日期:2014-07-07 浏览次数:

7月5日,化学与生物工程学院“科技兴农村、实践强化生”实践团队,“美丽广西,清洁乡村”实践团队,在学院团委副书记饶筠筠老师的带领下,经过近三个小时的车程,奔赴实践地——广西贺州市钟山县公安镇里太村。

一到村里,团队一行就在里太村党组织第一书记周德海、副书记陈国志等村委领导干部的热烈欢迎与热情接待下,入驻里太村村委办公楼。安顿完毕后,周书记一行还与团队成员进行了亲切的交流,希望团队能运用所学知识,为村民们带去实实在在的帮扶,并预祝化生学院暑期实践活动取得圆满成功。带着村委领导的希望与祝福,化生学院暑期“三下乡”社会实践团马不停蹄的展开了“三爱”主题教育活动,以此拉开了为期六天的实践活动的序幕。

化生学院暑期实践团将在里太村完成耕地土壤检测、饮用水质检测、“三爱”主题宣传、清洁乡村、义务支教等系列活动,为新农村的建设贡献力量。

暑期社会实践队伍合影