【“三爱”主题教育年】化生学院举办“三爱”主题教育年活动启动仪式

作者: 发布日期:2014-03-05 浏览次数:

启动仪式上,首先由学院党委副书记陶剑飞宣读了本次“三爱”主题教育年活动的实施方案,接着学校学生工作部(处)唐壮东部(处)长致辞,他充分肯定了化生学院在全校范围内率先开展“三爱”主题教育活动的意义所在,并指出当前大学生中普遍存在的一些问题,如因网瘾而影响学习等,希望全体学生能够以实际行动,践行“三爱”主题教育,在全校师生中营造一股爱学习、爱劳动、爱祖国的良好风气。接下来,学院党委书记梁军宣布化生学院“三爱”主题教育年活动正式启动。随后在梁丰同学的领诵下,穿着统一的学生代表们诵读了我院“三爱”教育主题诗,敲响了“三爱”主题教育年活动的进行曲。在嘉宾合影留念后,院领导和志愿者们一同到校园里进行了学雷锋义务清扫活动,用自己的实际行动响应爱劳动的教育活动。

上一条:【为善·和谐·爱劳动】普及安全教育,争创和谐社区——化生学院召开全体宿舍长会议
下一条:【“三爱”主题教育年】化生学院“三爱”主题教育年活动实施方案