我院开展2020年海外留学语言培训讲座

作者:王凯浩 发布日期:2020-12-17 浏览次数:

2020年12月17日,化学与生物工程学院在雁山校区翠华楼报告厅举行了“化学与生物工程学院2020年海外留学语言培训讲座”,桂林理工大学语培留学中心白岩老师和国际交流处的崔雅幸老师到场与大家进行培训交流。

白岩老师介绍了自身所拥有的团队及留学中心所负责的语言项目等,在介绍中向我们拓展了留学语言知识,语言等级考试及多学一门语言所带给我们的充实与提升。此外,老师也与我们分享了与留学中心合作的众多海外高校,有韩国中央大学、美国哥伦比亚大学、美国加州大学等世界有名的高校,拓展了同学们的眼界,也激发了同学们对出国留学的热情与向往。

国际交流处的崔老师表示非常欢迎化生学院的同学们积极报名参与国际交流处组织的“看世界”等出国访学活动等,鼓励学院的同学们出国交流丰富阅历,增长见识。活动结束时,大家响起了热烈的掌声,本次活动圆满结束。

培训现场

上一条:【青马工程】我院举办“与信仰对话——学习党的十九届五中全会精神师生访谈会”活动(分会场)