学院举办2024年春季学期校园清扫活动

作者:张伟颀 发布日期:2024-06-24 浏览次数:

为进一步做好美化校园工作,提升学生爱护校园环境的意识。6月23日上午,化学与生物工程学院在二号组团食堂门前进行了春季学期第三次校园清扫活动,学院共50名同学参与本次活动。

活动中,同学们积极对所属卫生公共区域开展校园环境卫生大扫除。同学们按照安排,分工合作,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,手拿扫帚对校园道路上的灰尘、花木落叶、卫生死角进行清扫。在一个多小时的劳动中,大家热情高涨,不怕脏不怕累,高质量完成了劳动实践锻炼,让校园变得更加干净整洁,为同学们营造了清新舒适的校园环境。

本次活动净化了学生的学习生活环境,提升了校园环境卫生的整洁度,树立了“保护环境,爱护校园,从我做起”的理念,也大力弘扬了劳动精神“我为师生办实事”的服务精神,以真劳动实现真教育。

(一审:张伟颀;二审:黄道坤;三审:李少华)