学院举行入伍经验分享会

作者:朱皓 发布日期:2022-11-06 浏览次数:

为响应国家号召,鼓励大学生积极参军入伍,11月5号晚,学院于雁山校区图书馆报告厅举行入伍经验分享会,特别邀请了退伍学生刘昊军向大家分享入伍经验,会议由杨丽萍主持,200余名学生参加分享会。

会上,刘昊军从入伍前、入伍期间和退伍后三个阶段向大家讲述了他们的心路历程和军旅生涯,分别向大家分享了参军入伍前的准备、入伍期间的各项训练任务、各种精彩的军旅活动以及国家给予退伍军人的相关补助和优待政策。分享结束后,同学们积极地和刘昊军进行互动,刘昊军结合自身经历,逐一解答大家的问题。

用汗水浇灌青春之花,让青春在军营中绽放,刘昊军同学的精彩分享,让大家深刻感受到他的军旅生涯和心路历程,刷新了大家对军队生活的认识,唤起大家对军人的崇敬,并坚定了大家携笔从戎、建功军营的决心。

上一条:【清廉学院】“崇清尚廉”主题手抄报优秀(部分)作品展