我院邀请保研学生开展英语四级专题培训

作者:梁精华 张伟颀 发布日期:2022-11-04 浏览次数:

为进一步提升我院学生英语听说读写能力,扎实推进学院英语四级专项工作,11月4日,我院邀请保研学生薄开雯、黄悦为2022级学生开展英语四级过级经验分享,并围绕四级考试内容做英语四级专题培训。培训在05103教室开展,2022级全体学生参加。

培训伊始,薄开雯向同学们介绍了英语四级的备考指南,详细说明了英语四级考试的考察范围、分数占比、考场规则,帮助同学们更好地了解英语四级考试。黄悦从英语四级各专项分数占比、听力技巧、答题技巧、写作方法等方面,结合实例讲解了英语四级答题思路和做题技巧。针对英语四级,她提出了自己备考中遇到的问题和解决方法,现场互动频繁,培训情况反馈良好。

本次英语四级专题培训加深了同学们对四级考试的理解,帮助同学们更系统、更全面、更准确地备考英语四级,对同学们进一步复习英语四级,对学院进一步营造良好学风具有重要意义。

保研学生黄悦在做经验分享

保研学生薄开雯在做经验分享