学院召开心理健康工作专题会议

作者:朱皓 发布日期:2022-10-28 浏览次数:

为进一步提高学生心理健康工作的针对性和有效性,着力提升学生心理健康素养。20221028日,学院在12220会议室召开心理健康工作专题会议,会议由李南副书记主持,学院全体辅导员参加了此次会议。

会上李南副书记根据学院心理健康教育工作实际情况,做出了近期学院心理工作的安排。他指出,心理工作要“早部署,细安排,强落实”,各年级辅导员要做好本年级的心理健康教育宣传工作,关注和关心学生的思想变化,发现问题要做到及时介入并汇报,要进一步明确心理健康宣传教育的重要性和自身职责,为做好心理健康宣传和教育工作打下坚实的基础。

一直以来,学院一直密切关注学生们的动态。对于心理健康教育与宣传工作、心理危机预防与干预工作要结合实际,抓好落实,才能更好地帮助学生以积极的心态投入到校园学习生活中。

上一条:【清廉学院】我院组织开展“清廉学风,廉洁班级” 主题教育活动