我院成功举行第五届研究生会换届大会

作者: 发布日期:2013-03-15 浏览次数:

3月14日中午,我院研究生会在雁山校区12栋教学楼研究生教室举行第五届研究生会换届大会,杨晓老师作为特邀嘉宾与全体研究生会成员参加了本次大会,会议由研究生会副主席杨莉主持。

会议伊始,第四届学生会主席周财斌同志对上一年研究生会的工作进行简要的回顾和总结,并以图片的方式展现上一届全体研究生工作成果;春风过后,薪火相传,新一届学生会主席温胜山同志代表全体研究生成员上台发表了就职感言,感谢老师与上届研究生会全体成员的信任与栽培,表示新一届研究生会干部将承前启后,在继承上一届学生会拼搏进取精神的同时,发扬我研究生会的优良传统,努力将我院研究生的各方面工作提升至一个更高的层面。

会议以杨晓老师对我研究生会全体成员希望寄托结束,诉述上一届研究生会的工作热情与态度,点出我研究生会特色,并寄语新一届研究生成员践行不怕苦不怕累的精神,做到兼顾学习与工作,磨练意志,成为时代发展的人才。最后杨老师为上一届研究生会全体成员颁发任职聘书并留影;与会全体成员进行合影,也为新老一届研究生会成员顺利交接画上一个圆满句号。

杨晓老师在换届大会上讲话

上届研究生会主要干部获任聘书后合影