我院开展团委学生会干部座谈会

作者: 发布日期:2013-03-01 浏览次数:

2月28日晚,我院在雁山校区12210会议室召开团委学生会干部座谈会。会议由10级辅导员杨晓老师主持。

座谈会上,各位干部即兴发言,针对本部门以及团委学生会未来的发展提出了自己的意见和建议,尤其是在如何加强各部门之间的交流、怎样提高活动的质量以及成员在工作与学习上该如何处理等问题上,大家各抒己见。杨老师认真倾听了各代表的发言后,就会议上所提出的问题与大家进行了交流讨论。同时,杨老师提出,针对于各部门的工作,每个月要有详细的计划安排,保证各项活动的正常进行,同时要加强学习,做一个品学兼优的学生干部。

本次座谈会的召开,为我院团委学生会本学期工作的有序开展奠定了坚实的基础,对今后更好地开展我院学生活动起到了积极的促进作用。

杨晓老师主持座谈会

各干部各抒己见