【主题团日】化学与生物工程学院开展“展现青春才华,弘扬中华精神”主题团日活动

作者:王凯浩</span> 发布日期:2020-10-05 浏览次数:

为组织引导学院广大青年深入学习领会习近平总书记五四寄语精神和习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,学院组织各支部于9月份开展了以“展现青春才华,弘扬中华精神”为主题的团日活动。多个支部响应号召,举办此次团日活动。

在此次团日活动中,每个支部都举办出了本支部的特色,活动形式新颖并且具有可行性,向我们表现出来每个支部不同的特点。活动举办前,各个支部按时上交团日活动策划,每个支部的策划都十分具有可行性,从活动的准备工作,到活动进行中的工作,再到活动结束后的收尾工作,各支部书记都计划得很清晰可行。其中,应化19-创新团支部的策划可圈可点,他们的活动内容十分丰富,并且各部分内容衔接流畅,值得各支部进行学习。在各支部活动结束后,支部书记认真做好活动总结上交,在总结中反思,在反思中进步。大家都在为我们学院的团日活动举办得更好而努力。

此次团日活动主题清晰,目标明确,更好地展现出了我们当代青年大学生的精神面貌,激励广大团员青年争做有理想、有本领、有担当的黄文秀式好青年。

“展现青春才华,弘扬中华精神”主题团日活动现场