【暑期社会实践】化生学院2013年暑期“三下乡”系列报道二——清洁乡村,青年当先

作者:</span> 发布日期:2013-07-14 浏览次数:

为响应“美丽广西,清洁乡村”的号召,带领村民积极参加到”美丽广西,清洁乡村”活动中去。7月13日下午,我院与博文管理学院“三下乡”暑期社会实践团到贺州市珊瑚镇卫田村开展清洁乡村活动。在珊瑚镇卫田村党委组织第一书记杨公银、我院团委书记周德海老师和博文管理学院黄大建老师的带领下,两支队对卫田村的主干道路的树叶,杂物等垃圾进行了清理,志愿者们积极投入到活动中去,充分展现了当代大学生到基层为农民服务的“美丽广西,青年当先”的精神。活动结束后两支队伍合影留念。
本次活动的开展,不仅为乡村带来一道亮丽的风景,更是起到带头建设美丽广西,清洁乡村模范作用,为建设美丽广西贡献一份力量,同时也锻炼了大学生们吃苦耐劳的能力。
志愿者们开展清洁乡村活动
活动结束后合影留念

上一条:【暑期社会实践】化生学院2013年暑期“三下乡”系列报道七——走进基层义务支农
下一条:【暑期社会实践】化生学院2013年暑期“三下乡”系列报道一——活动开启共筑中国梦