化生学院举办“一站到底”资助政策知识竞赛

作者:</span> 发布日期:2013-04-24 浏览次数:

为了进一步加大资助政策的宣传力度,使国家资助政策深入人心,确保各项政策顺利实施,同时加强大学生“诚信自强,感恩奉献”的意识,化生学院于4月21日在雁山校区05306教室举行了“一站到底”资助政策知识问答赛。
在知识问答赛上,杨建辉老师首先发言,他希望同学们能从比赛中互相学习、交流,共同提高,把国家资助政策宣传到位,并举例说明了银行征信系统对同学们今后学习生活的重要性。随后比赛正式进行,由前期352名同学海选出来的11位选手充分发挥自己的聪明才智以及平时对资助政策的知识积累,比赛异常激烈,精彩不断。最后来自生物12-2班的郑忠程同学站到了最后,收获了冠军。
此次资助政策知识问答赛是化生学院资助月活动中重要的一项,比赛形式新颖,宣传动员得当,得到学院广大同学的积极参与,这对于在学院同学中宣传、落实国家资助政策起到了良好的促进作用。
比赛现场

上一条:化生学院与桂林电子科技大学电子工程与自动化学院举行友谊辩论赛
下一条:资助育人,感恩回馈――化生学院举办优秀毕业生学习经验交流会