我院团委学生会与桂林电子科技大学电子工程与自动化学院团委学生会成功举办交流会

作者:</span> 发布日期:2012-04-17 浏览次数:

4月15日中午,我院与桂林电子科技大学电子工程与自动化学院团委学生会交流会在雁山校区03320会议室举行,两院的团委书记以及团委学生会主要成员出席了此次交流会。

交流会在热烈而友好的气氛中拉开序幕。首先,我院团委书记周德海老师对来自兄弟院校——桂林电子科技大学电子工程与自动化学院团委书记陈志新老师以及学院团委学生会的学生干部们的到来表示诚挚的欢迎。他表示,本次交流会是为了促进两院团委学生会间的交流学习,提高两院学生干部素质与整体工作水平而召开的一次交流座谈会。随后,周老师还简要介绍了我院团委学生会的基本情况,并提出今后两院在学生活动方面加强交流合作的希望和建议。
       桂林电子科技大学电子工程与自动化学院团委书记陈志新老师对我院团委学生会的热情接待表示感谢,同时希望通过此次的座谈会能让两院的学生干部们更好的相互沟通、借鉴。接着,两院各个部门的主要负责人详细的介绍了该部门的相关工作的职能职责进行了自由交流,相互借鉴。
       据了解,本次交流会是借着两院举办第十二届友谊辩论赛的契机而开展的,同时也为了更好地加强两院之间的交流与合作,共同架起两院之间的友谊桥梁,让两院在工作和学习中取长补短,更好地完善自身建设。通过此次交流会,两院初步组建了一个交流平台,为两院学生工作更好地开展奠定了基础。两院共同怀着美好的愿景,坚信在以后的合作道路上会走的更远。