【不忘初心、牢记使命】化学化工教工支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题会议

作者:李世清 发布日期:2020-07-01 浏览次数:

为贯彻落实教育部关于开展高校基层党组织疫情防控常态化的要求,在即将迎来党的99周年生日之际,化学化工教工支部于2020年6月30日在12116举行了一次“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题会议。会议由支部书记王桂霞主持,支部全体在校教工党员参加。

中国共产党近百年的艰苦奋斗历程,无一不是在一次次的自我革新和艰苦奋斗而转危为安并走向胜利的。在此次疫情期间,习近平总书记亲自指挥,坚持“以人为本,生命至上”的原则,领导全党和人民齐心协力阻击疫情,并取得了显著的成果,为全球疫情防控作出了重大贡献。危难当头,我们党员同志不畏艰险,大批的志愿者纷纷请战,成为疫情抗击前线一道最美丽的风景线,为抗疫胜利奉献自己力量。

此次会议,每名党员结合亲身经历和岗位特性,讲述身边战疫故事。在疫情防控、返校复学的战斗中基层党组织和党员起到了先锋模范作用。通过此次会议,我们所有党员对初心使命和责任担当有了更进一步的理解与感悟。

会议现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】本科生第四党支部开展“讲战疫故事,悟初心使命” 组织生活会
下一条:【不忘初心、牢记使命】化学与生物工程学院本科生第一党支部召开廉政廉洁主题教育活动