【不忘初心、牢记使命】我院召开2019年党员领导干部民主生活会

作者:黄兆凡 发布日期:2019-12-04 浏览次数:

根据学校关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知精神,经过前期筹备,12月3日下午在屏风11103会议室召开化学与生物工程学院2019年党员领导干部民主生活会。学校党委常委、副校长梁福沛出席会议,学校主题教育办公室工作人员出席会议,学院党委书记梁军主持会议,学院全体党员领导干部参加会议,学院相关人员列席会议。

会上,学院党委书记梁军同志代表化生学院领导班子就上一年度民主生活会整改落实情况进行通报,代表化生学院领导班子做典型案例分析,代表化生学院领导班子做2019年民主生活会征求意见情况报告和领导班子对照检查。然后学院党政领导班子成员分别做个人对照检查,其他班子成员开展批评帮助。最后学校党委常委、副校长梁福沛对化生学院党委召开的2019年度党员领导干部民主生活会开展情况进行点评并做重要讲话。梁副校长指出,本次民主生活会是进一步加强和巩固主题教育效果的重要手段,本次民主生活会达到效果,学院领导班子成员在批评和自我批评的环节中能够勇敢批评自己,能够深刻查摆主题教育检视的问题。下一步要不断加强理论学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过理论武装来抓工作,民主生活会上提出的整改工作要落实到位,整改工作不能空谈,要结合学院的重点工作进行,只有围绕学院的重点工作进行整改,整改才能出实效。

会议现场(一)

会议现场(二)