【不忘初心、牢记使命】我院召开党支部书记工作会议

作者:黄兆凡 发布日期:2019-11-19 浏览次数:

按照学校对于主题教育的相关要求,学院结合自身工作实际情况,11月18日下午在雁山12217会议室召开党支部书记工作会议。

会议首先对本次主题教育在支部层面的相关工作进行了安排,会议强调本次主题教育各个环节要在全体党员实现全覆盖,各支部要通过落实“三会一课”基本形式,完成主题教育的各项工作要求。会议强调各支部要加强新闻宣传工作,并做到基层活动记录本的规范填写,还有关于党员发展工作中需要特别注意的事项。通过会议,各支部书记明确了接下来主题教育的相关工作要求和党支部日常工作的要求。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】守初心,担使命——我院举办党支部工作总结及评奖促建活动
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院召开党政联席会暨民主生活会筹备会