【不忘初心、牢记使命】我院开展“党员先锋行——社区和谐带头做”好人好事活动

作者:黄兆凡 发布日期:2019-11-13 浏览次数:

为深入学习和贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,充分发挥共产党员在文明校园建设中的先锋模范作用,11月12日下午,我院组织全体师生党员进行“党员先锋行——社区和谐带头做”不忘初心主题教育好人好事活动。

本次活动分三个模块进行:一是学院领导老师进入学生宿舍进行安全隐患排查、卫生检查,了解生情,在进行宿舍排查时,李南副书记强调,本次安全卫生隐患排查必须做到全面全方位无死角,发现问题及时做好登记,以确保下一步卫生安全整改工作的有序推进,确保学生的人身、宿舍及财产安全;二是学院教工党支部及学生党支部在12栋萃华楼打扫学院卫生责任区,检查实验室安全卫生,用实际行动来美化校园;三是我院学生党员在七栋宿舍组织废品回收,宣传环保节能理念。

此次活动中的开展增强了我院师生党员时时处处为师生服务的初心,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,在保证学习生活环境安全、舒适的同时,也进一步培养了师生党员为身边群众解难题做好事的服务意识。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

活动现场(四)