【不忘初心、牢记使命】我院本科生第三党支部开展“解读十九届四中全会”主题学习会

作者:黄兆凡 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

为贯彻学习党的十九届四中全会精神,增强支部党员对中国特色社会主义制度的了解。2019年11月5日学院本科生第三党支部于09607开展“解读十九届四中全会”主题学习会。本次活动由本科生第三党支部书记熊艳老师主持,支部全体党员参加此次活动。

学习会上,首先,熊艳老师传达了解读十九届四中全会的重要意义,十九届四中全会是在新中国成立70周年、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑重要意义的会议,希望大家能够积极学习党的重要会议精神,思想上与党中央保持高度一致。随后,熊艳老师分别就“十九届四中全会将审议什么文件?”和“推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标”两个问题进行详细解读和说明,并结合大学生党员如何树立创新意识进行重点强调。最后,各党员同志就十九届四中全会的创新制度安排进行探讨交流。

通过本次主题学习会,让支部党员同志对十九届四中全会精神和国家的基本制度有了更进一步的了解,同时也让大家明确了自己的奋斗目标和努力的方向。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】学院党委副书记李南为研究生第一党支部上专题党课
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院本科生第一党支部开展党课学习十九届四中全会精神