【不忘初心、牢记使命】我院举办“庆祝新中国成立70周年”主题板报设计大赛

作者:黄兆凡 发布日期:2019-10-12 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,宣传党的先进思想,9月23日至10月10日,我院学生党建工作办公室组织各党支部开展 “庆祝新中国成立70周年”主题板报设计大赛,并于10月10日中午,在12217会议室进行黑板报评比。学院党支部副书记、团委副书记、学生会主席、楼管委主任受邀担任评委,各支部讲解员参加本次活动。

本次板报设计大赛共有6个支部参与比赛,各支部讲解员轮流介绍本支部作品,评委们本着公平,公正的原则,从内容,板书与文字,插图与美工,排版与设计,标题与创新五个方面分别对每幅参赛板报进行了评分。最终,本科生第三党支部荣获一等奖,研究生第二党支部、本科生第一党支部获得二等奖,研究生第一党支部、本科生第二党支部、本科生第四党支部获得三等奖。

本次主题板报设计大赛中,各支部积极参与,精心准备,执笔作绘,用绘画板报的方式献礼中华人民共和国成立七十周年庆,尽情展示与国同庆的炙热之心。各党支部的作品或是庆祝祖国生日的到来,或是歌颂祖国山河的壮美,或是表达祖国崛起的自豪。他们用鲜亮的色彩,精美的画作抒发着对祖国的热爱。

会议现场(一)

会议现场(二)

会议现场(三)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院领导班子开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”第一期专题研讨