【党史学习教育】“聚焦全国‘两会’,牢记使命担当”——本科生第四党支部开展专题理论学习

作者:熊艳 梁精华 崔泽洋 发布日期:2022-03-30 浏览次数:

为深入学习“两会”知识,不断提高大学生的政治意识,进一步加强党员的党性修养,继承老一辈革命家的奋斗精神,激发奋进之力。本科生第四党支部于3月30日在06102开展“聚焦全国‘两会’,牢记使命担当”专题理论学习。本次理论学习由张丽敏同志主持,支部党员和积极分子共同参加。

活动伊始,全体同志共同观看《政府工作报告》视频,从整体上了解“两会”。紧接着,张丽敏同志带领各位同志分别从“两会”知识清单、“两会”召开的意义和重要论述三个方面进行深入学习。然后,韩月欣等同志分享自己的学习心得,作为新时代的青年党员要脚踏实地,增强责任意识,为伟大中国梦的实现贡献青春力量。最后,张丽敏同志对此次理论学习进行总结,希望各位同志能够修炼为民服务的赤诚之心,拼搏担当的进取之心,苦干实干的奉献之心,在日常工作和生活中勤学、善学、精学,不断提高自身综合能力。

通过此次理论学习,全体同志深受鼓舞和教育。大家纷纷表示,会时刻牢记初心使命,将青春与梦想融入到中国梦中,响应时代的号召,不断激发自身的力量,在奋战新征程上挥洒青春热血,创造时代业绩。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:【党史学习教育】我院研究生第二党支部召开学习“两会”精神学习会